Ты бесконечно прав...

Ты бесконечно прав, пытаясь меня забыть...
Я безупречная в желании тебе в этом помочь...
Осталось немного - против течения  не грести
И пережить  одну только ночь.

Ты  в совершенстве владеешь искусством меня отпускать.
Я обладаю талантом- любить вопреки...
Осталось только  не сниться тебе по ночам,
А мне перестать писать в  НИКУДА  стихи...


Рецензии