Молитва

Прошу приди, приди мой смертный час,
Когда оковы жизни сброшу.
Не могу нести я эту ношу,
Я жизнь представить не могу без вас.

О вы, присутствие чье предзнаменование,
Вы вестник грядущего конца.
Мне нужна улыбка с вашего лица,
Перед исполнением моего желания.

О вы,кто в моем мире солнцем стала,
И это мой кошмар.
О горе мне,ведь я- Икар.
Теперь как и его,желаю чтобы меня не стало.

Я лишь одну молитву повторяю,
И обращена она к судьбе,
Я конец молю прийти ко мне:
Любовь к тебе со смертью я ровняю.

Прошу приди, приди мой смертный час,
Наконец оковы жизни сброшу.
Не могу нести я эту ношу,
Прошу тебя,возьми меня сейчас.


Рецензии