Красавец наш Кавказ

Кавказ! Ты помнишь много горя,
Обид, предательства и слез!
Но помнишь ты и счастья море,
Любви и радости до слез!

Поэты пели о тебе,
О закадычном, верном друге…
Они слагали дивным слогом,
В поэмы всю любовь к тебе…

Твой воздух – заживляет раны,
Лечебны воды твоих недр…
Твои вершины – великаны,
И на дары ты очень щедр!

Я возвращаюсь раз за разом,
К тебе, красавец наш Кавказ!
И воспеваю тебе славу!
И преклоняюсь каждый раз….


Рецензии