В кровавой жадности жертву растерзав...

В кровавой жадности жертву растерзав
С победным кличем затявкали шакалы
В дыму пожарищ сатанело небо гари изрыгая
Последний воин на колени пав ни слова не сказав
Победный клич издал и эхо разгромило скалы
И дрожью ощетинилась земля в немощи своей изнемогая…
Погасло солнце и взошла луна
Всё в пепел превратилось в жерле ада…
Война…война…война…война…
Кому то жертвы эти были надо…
( предвидимые события)


Рецензии