Узы страсти

А ты всё бьешься в узах страсти
Опускаясь в омут с головой,
И думаешь найдешь покой и счастье,
В теле, не способным быть душой.
Давно ты перешла на грань огня,
Где ветер и огонь играют войны,
Где от слабости и зла, душу рвут на клочья.
Из подтяжка ломают тебе кости до хребта,
Но ты не видишь этому конца,
Ведь опустившись в омут с головой,
Ты потерялась где пустота тревог,
И позабыла, что это судьбы итог.
Я перешел рубеж тепла и страсти
И в поисках холодного огня в груди,
Где ветер бьёт осколком острым
И этим преподносить чью то душу мне.
А ты все ищешь узы страсти жаркой,
В каждом пытаешься поймать тепло,
Но только ты забыла, что это сказки,
Не сбыточных надежд в судьбе.


Рецензии