стань волшебником

я надеюсь больше тебя никогда не встретить
я бы остановила время
потому что оно ничерта не лечит.
любовь как случайная смерть
выстрелом убивает, даже не покалечит.
я бы убрала небо
потому, что ты в каждой звезде
и я живу и двигаюсь дальше
но ты, черт бы взял тебя, в каждой моей среде
во всех переходах, станциях
во всех моих взглядах
отравляя каждую их моих мыслей смертельным ядом.
если б я верила в чудо
молилась бы чтоб тебя забыть
ну пожалуйста стань волшебником
помоги мне пожалуйста, больше тебя не любить.


Рецензии