АЛ5 Душевная благодарность

Зай, спасибо тебе.
Что было со мной и сохраняла верность везде.
Спасибо за помощь во всём.
Спасибо, что держала зонт под дождём.
Спасибо за то, что было со мной
Когда ангел оставил меня и ушёл на упокой.
Спасибо, Что собрала мою душу,
Вывернутую наизнанку, внутренностью наружу.
Спасибо, что выслушивала меня,
Понимая кто я есть и какая я "свинья".
Спасибо, что выбрала меня.
Спасибо, что держишь меня у себя.
Спасибо, что любишь меня таким, каков я есть.
Спасибо, что кусаешь меня, когда я озлоблен как "зверсть".
Спасибо, что дала мне второе дыхание.
Спасибо за тепло и понимание.
Спасибо, что стала моим ангелом.
Спасибо, что стала моим светлым воспоминанием.
Спасибо, зай, за любовь ко мне.
Я знаю что ты меня любишь, всегда и везде.


Рецензии