БезДна

18.12.14
18:59

Позови меня из темноты,
И руки протяну, поддамся твоей силе.
Пусть чувства создала из пустоты,
Но километры как-то образуют мили...

В той бездне можно разглядеть все новые начала,
Там много мира есть, я знаю, там была...
Все обернулось сложно, важным увенчалось,
И смысла стоят только нужные слова.

Там невесомость есть. Но только для неправых...
Оставлена печалью пустота.
Для вечности всегда найдутся главы,

Назад до минус жизнь...и снова вверх, до ста.

И даже если мир останется снаружи,
Я рук не отпускаю, просто ждем...

Будет бездна в цветах после зимней стужи...

Мы останемся там, и по ним пойдем.


Рецензии