Помнишь ли?

Помнишь ли ты еще меня, как силуэт ?,
Думаю забыла, растворила в памяти своей,
А помнишь, как мы за руки держались ?,
Прости, несу какой то бред,
Ведь года всё унесли и испарили.
Открывая старенький альбом из пыли,
Смотрю на молодость свою, тех лет,
Года прошли и мы забыли что касалось нас.
Не могу познать я смысл жизни,
Что было в том порыве нити.
Ведь она была крепка, точили стрелы
И ветром унесло с годами, как песок,
Забыв историю свою, нажав на чёрную печать.
А помнишь ли ты ещё меня, мой запах ?,
Навряд ли он остался около тебя,
Он давно ведь испарился
И наверно стерся уж с лица земли,
Прости, несу я бред, ведь мне давно уже плевать,
Лишь грусть нахлынула сейчас, о тех годах.


Рецензии