Ростов на рассвете

Как мне понять, как мне почувствовать душою,
Ту красоту, что дарит мне рассвет?
Своею не прикрытой наготою,
Меня смущает, дразнит и манит…

В такой момент, когда Ростов еще дремает,
Досматривает сладкие, ночные сны…
Смотрю на солнце, что на стеклах отражает,
Многоэтажек, нескончаемой тайги…

И будет день - заботы, шум и суета…
Но вот в такие, в предрассветные минуты,
Ростов - ты близок мне и дорог…
Твоя, ни чем не заменима, красота! 


Рецензии