Детство - тихая гавань

Детство - тихая гавань, куда можно войти,
Посидеть отдышаться и дальше идти...
Можно там лишь увидеть Алый парус мечты.
Не жалеть, не обидеть. Моё детство, зачти
Мне минуты с тобою, когда я налегке
Без несчастий и горя, от разлук вдалеке.
Когда честно, понятно, и всё - впереди,
Когда жизнь необъятна, и только иди,
За мечтой и судьбою, навстречу ветрам...
Те минуты с собою никому не отдам!



картинка из интернета

стихотворение вошло в сборник "Я сегодня видела рассвет"


Рецензии
Ах, хорошо как!!!!! Браво!!!!!!!

Виктор Синютин   23.12.2014 17:42     Заявить о нарушении
Ах, БЛАГОДАРЮ!

Людмила Старшинова   23.12.2014 21:05   Заявить о нарушении