Река жизни. Моим девчонкам ВЦ Огонёк 2012 г

И течёт по течению жизнь как река,
Повороты,заботы,печали.
Понедельник и вторник,четверг и среда
И опять Новый год!Что не ждали?
За рассветом закат,за закатом рассвет,
Мы знакомы друг с другом не мало уж лет.
Сколько раз под окном расцветала сирень,
Опадала листва и её мы сгребали,
Грохотала капель и кружила метель,
Но мы молоды были и лет не считали.
Вот уже мы и бабушки,жизнь повидали.
Долго трудясь мы бок о бок прошли,
Но для меня,вы всё те же девчонки:
Сёстры,коллеги,поклон до земли!
На волосах уже не тает снег,
Вереницею летят года.
Для меня вы ,но лучше всех,
Ум ,загадочность,доброта.
От улыбки вашей тепло,
Волшебство ваши руки творят,
Ох как жаль что она не моя!
Мужики о таких говорят.
В любом возрасте вы милы,
И пускай не страшат года.
Там где вы дребезжит рассвет,
Там где вы,всегда детвора.
Пусть течёт из времени река,
Обновляя силы каждый год.
Ваша красота и доброта,
Не имеет не границ и не широт.
Дребезжит за окном рассвет
Или дождик идёт с утра,
Вы берите от жизни всё,
Не забудьте,она одна.


Рецензии