Ты теперь в армии служишь

Настал вот год для нас военный
Призыв армейский ровно год.
Тянутся дни, длиною в веру
Мы ожидаем твой приход.
Я жду с любовь, смирно, верно.
Считаю каждый день и час,
И проклинаю километры разделяющее нас.
В снах воздушных, беспокойных
Ты находишься со мной.
Сердце греешь и целуешь лучезарной добротой.
На яву скучаю очень.
Так хочу я быть с тобой,
Чтоб сияли твои очи
Счастьем, лаской и с душой.
Наш сынок такой отважный.
Тоже ждет тебя домой.
Поскорей обнять папулю,
Очень хочет наш герой.
Часто папу вспоминает
И глядит по сторонам.
Задается он вопросом:
"Где же папа? Тут ли? Там?"
Как же дать мне объясненье?
Как сыночку донести?
Что наш папочка военный,
Служит в армии вдали.
За тебя переживаем.
Чаще милый нам звони.
Слышать в трубке нежный голос,
Знать что все там хорошо.
Ты спокойный и здоровый
На душе уже легко.
Запасаемся терпеньем!
Этот год тяжелый он.
Сутки тянутся томленьем,
Приближая твой приход.
Я тебе желаю Саша,
Легкой службы дорогой.
Чтоб копилась твоя чаша,
Тяжелела от того,
Что познаешь много мыслей
Разберешься ты во всем.
В боевых искусствах жизни
И во многом... И в другом...!


Рецензии