Весь вечер на манеже

вот это империалист
в зубах его ракета
он вредный как животный глист
а так же спирохета
по леву длань - америкос
с доллАрами в кармане
он тянет деньги как насос
из нашей русской бани
а там сидит пархатый жыд
он всех вредней на свете
ему весь мир принадлежит
на нынешней планете
все эти дети сатаны
всю жизнь скрыпят зубами
что б из российской стороны
ушел вперед ногами
весь православный наш народ
освободилось место
и задымился здесь завод
по производству теста
само собою для мацы
с младенческою кровью
чтоб сионизма мудрецы
хвалу свою жыдовью
превозносили небесам
и мишка православный
с тоски бы удавился сам
профукав бой неравный
такой портрет такой пейзаж
нарисовал правитель наш
сегодня россиянцев для
при девальвации рубля.


Рецензии