Клятва

После твоих прикосновений
каждый раз возрождаться из пепла,
словно феникс.

Это судьба,я согласна,
быть краем твоего неба,
 быть твоей частью.

это неизбежно,
предначертано еще до встречи
держи меня за руку
нежно
и вечно.

01.12.14


Рецензии