Ты

Распахнув окно, мой взор тебя коснулся,
Ты шла касаясь нежно под шум травы
И Ветер в помощь был тихо поддувая,
Он развивая платье белоснежное твоё.
Пытался подыграть тебе в ходьбе,
То поднимал его, то нежно опуская
Улыбался, играя музыкой души.
Изящно наступая ты по ветру плыла
И я всмотрелся в образ твой,
Твой силуэт напомнил мне то время,
Когда вдали звучала музыка Шопена,
И люди улыбались от души.
Они не знали горя и темной стороны судьбы
И не разу не познали вкус во лжи.
С желанием отворяя окно души,
Они радовались новым дням, где жизнь
Давала розам распускать бутоны по утрам,
Где стекала капля маленькой россы.


Рецензии