Славные слова твои

Ты говоришь привет,
а я в ответ молчу
Говоришь люблю,
а я вновь убегу.
Хочу уйти,
хочу забыть,но увы я не могу.
Хочу,хочу,хочу забыть тебя хочу.
Но увы ,никак я не могу.
Скажи "Люблю",повтори ещё раз,
ты ж знаешь это я люблю,
без тебя я не могу!
Хочу слышать голос твой,
хочу видеть блеск твоих глаз,
хочу тебя,
я от тебя схожу с ума,
увы,забыть я не могу.
Я таю от прикосновений твоих,
от твоих нежных рук.
Но я забуду тебя,забуду
И ты полюбишь вновь меня.


Рецензии