Вам мало, что я вылизал своё?

Вам мало, что я вылизал своё?
Заставили штиблеты свои чистить?
Мы столько вам хорошего даём,
Что лучше миллионов ваших истин.

Вы сами обувь можете марать?
И кто хоть раз заставил вас лизать?
А тут…
Присел на кончике носка
И враз – контрольный…веник
У виска…


Рецензии