АЛ3 Сладость падших голубей

Весело мчится капля слезы на лице,
Она не от горя, она от радости уже.
Ведь каждый твой возглас,
Твоя улыбка, твой «жар»,
Заставляют меня, проклянуть этот дар.

Что вынуждает меня быть не рядом с тобой,
А все сильно, мучительно оставлять облик твой,
В глубине души, без тени сомнений,
Что вот она где же, радость мгновений,

Которых я жду, доводя разрушений,
До грани безумия в той части души,
Которая ждет тех нескольких слов,
И в итоге все слышит - «Дыши!»…

Взора твой миг освятит наконец,
И те же мгновенья пойдут под венец.

Ведь вместе мы всё, Мы Инь-Янь этого мира,
И каждый завидует нашему пиру.
А мы всё смеемся, ведь нам хорошо,
Не думаем о смертных, нам и так горячо.
Их облик сомнений никогда не угаснет,

Всё так-же все будут лелеять наш крах.
А мы лишь всмеёмся и заключим наш брак.

Без дрожи в глазах, и с улыбкой в душе,
Мы уничтожим их мысли на вечном обре.

С любовью и радостью взойдем мы на трон,
Сольемся в единую фигуру как сон.

Идя как цари, посылая всех слуг,
Мы все-же закроем наконец этот круг.

Мы будем вдвоем до скончань;я веков,
А после продолжим наш путь мотыльков…

Ведь наши сомненья и радости вдруг,
Всё-же вконец обретут наш досуг.

С улыбкой на лице и радостью дня,
Я увижу себя в глазах нашего соловья,
А ты посмеешься, всё стало легко,
Ведь мы любим друг друга, и нам хорошо…

Спасибо тебе моя радость за всё,
И ты прости меня там, ну так, если «чё» :)


Рецензии