Ночная буря

Дрожит оконное стекло
От натиска порывов ветра.
Ночь. Буря за окном.
Маяк во тьме мерцает где-то…

В кафе тепло, трещит камин,
Огнем мне согревая душу…
Он гонит прочь ночную тьму,
В уютный зал не пропускает стужу…

Свеча горит, бокал вина
Искрит полночным звездопадом…
И ночь – ничто, и шторм – ничто,
Когда со мною здесь ты, рядом…


Рецензии