Девушка с глазами пепла остывшего

Была эпизодом в твоей  бесконечности...
Верила в сказки  и доброго Маркеса...
Порой  удивляла своею беспечностью...
Девушка  с глазами пепла  остывшего...
Она  не станет твоей вселенной...
Слишком тверда и завышены  ценности...
Только  в десятку с первого раза  без промаху...
И навсегда героиней единственной повести...


Рецензии