Дорога

Истоптаны и рванные ботинки,
Прошли со мной не мало миль в пути,
Присяду отдохнуть я на пригорку,
Чтоб поесть и снова в длинный путь.
Как тяжело идти извилистой дорогой,
Встречаю камни и осколки лиц,
Никто не может быть повержен,
Если только самому не загубить.
Жизнь с грехом даётся от рождения,
Ведь без греха, уже не жизнь.
Дорога дальняя моя, в длиною жизнь,
Мой взор стремился все познать
И быть быстрее чем орлиный,
Но года стремительно идут
И мне достается путь все тяжелее.


Рецензии