Птицы в небесах

Верю,верю в это чудо,
Ясный день,и радость.
Я очнулся в Раю будто,
Черпая жизни сладость!

Знаю,знаю это сон,
Сказочно-волшебный,
Там зазеркалье в унисон,
Где пёс с тобою верный!

Я тучи уберу на небесах,
И запущу крылатых птах.
Пусть всё наивно и смешно,
Где взрослые бегут спешно!

А я солнцу улыбнусь,
Зимою птиц накормлю.
И светлым лучиком прольюсь,
Двери в мир добра отварю.

И птицы радостно в небе,
Закружат в дивном полёте.
И я скажу тогда себе,
Что этот мир не в пролёте!

Как волшебник слава всем,
Кто верил,надеялся и любил.
Не так уж плохо и совсем,
Кто частичку света подарил!


ВСЕМ СВЕТА И ДОБРА!


Рецензии