***

Все я устал, ну чтож прощайте
Мои друзья, я ухожу
Желаю в жизнь много счастья
И без зазрения скажу:

Что я любил, отныне где-то
Что если меня спросят вновь
То я отвечу: "нету света,
И не цветет моя любовь

Увы, уже завяла роза,
И я не тот она не та
И в моей жизни нет занозы
Всегда одна лишь пустота

И я привык, живу я с нею
Никто мне не поможет вновь
Как Я робел прибившись к свету
Увы исчезла та любовь"


Рецензии