АЛ2 Тьма вечности леса

Над лесом надменным, цепью гремя,
Я шёл, держа в руке свет фонаря.
И каждую долю каждый шажок,
Воспевал в голове твой голосок.

С крестом на груди и с цепью в руке,
Я шел и держал надежду о тебе.

Каждый хруст ветки, и шёлох листа,
Напоминал о тебе… Начиналась тоска…

С любовью, надеждой, все шёл я вперед,
Спотыкаясь, ломаясь, держа этот гроб.
В котором осталась печаль и тоска,
Что была и вея;ла со мною всегда.

Ломая кусты, разрывая капканы,
Я шёл и всё слышал в груди ураганы.

Шла тёмная ночь, и вокруг лишь зверьё,
Ломает, терзает, кусает её,
Мою радость и счастье, мгновенья с тобой,
А я ничего не могу сделать с собой.

Надежда и время оставили меня,
Лишь жалкое бремя существования без следа,
Оставило след в моей тленной душе,
А я молю память воскреснуть уже.

Блуждая во тьме, навстречу кошмару,
Я иду и смотрю на свою рваную рану.
И сильный вкус крови с разбитой губы,
Мне все вспоминает и кричит: «Ты живи!».

Моё сердце в печали, но радость одна –
Ты всё так же стоишь и ждёшь у окна…
И второе мгновенье, и блик на губах,
Ломают, кромсают и рвут этот мрак.
И все же воспетая радость с тобой,
Возьмут, все исправят и выиграют бой.

Умчусь я во тьме,
В этот мнительный мрак,
Что вскоре вернется,
Всё будет не так…

Под небесным крылом,
Я взойду пред тобой,
А ты, улыбаясь, всегда будешь со мной.

И река Стикс покроется тиной,
Люцифер всё также,
Накрывшись порфирой,
Взойдет впреднебесье,
Окинув свой взор,
На меня и тебя, воскричав: «Also-mor»
И армии демонов сгинут во тьме,
Ведь свет наших душ не угаснет нигде.

Порою так ярок наш возглас души,
Что ангелы молят и просят Баньши,
От зависти сбросить на нас свой возгла;с,
Что бы ревность крылатых не смущала их глаз,
А мы всё во тьме, но наш свет так далек,
Что никто не посмеет уничтожить итог.

Ведь наша судьба, посильнее их гнета,
Кровью запачканы ихни рубца,
А наши мгновенья - это не «что-то»,
Ничто не заменит наши сердца.

В итоге ночная кончится власть,
И с преспокойной душою мы прекратим воевать.

Благословит нас всеобщий, любимый «отец»,
И мы вместе умчимся с тобою в расцвет…


Рецензии