Мне страшно писать по заказу...

        Мне страшно писать по заказу-
        Не в формате сегодня я.
        Я не могу описать всё сразу,
        Если за нами стоит пустота.

        Как восторгаться?
        Когда стоим на стреме войны.
        Чему удивляться?
        Когда чьи-то мысли черны.
        Как улыбаться?
        Когда нервы наружу видны.
        И в чём нам меняться?
        Когда гонят с родной стороны.


Рецензии
Умница...,сразу подняла .... настроение.

Игорь Владимирович Слюсарев   18.12.2014 22:14     Заявить о нарушении