АЛ1 Рандеву с любовью

Всего пару дней рядом, а ты уже смогла,
Захватить мою душу уже тогда,
Когда я падал в бездну отчаяния и печали…
Как хорошо, что тогда мы вместе молчали…

Когда потеряв силы, ты кричала – «Дыши»,
И я не задумываясь подчинялся без чувства души.

Когда поломанный дух ты собрала по частям,
Зарядила энергией и закрыла храм.

Я всю свою жизнь искал тебя, твою душу среди вселенной,
Ведь твой свет светит в мою бездну надменной.
Я всегда искал такую, которая будет писать мне стихи,
Играть на гитаре и поливать цветы…

Я встретил маленькую девочку, которая если «чё»,
Могла удержаться за крепкое плечо…
Чтобы она, стоя за мной,
Могла чувствовать себя сильнее защищенной, чем за каменной стеной.

Чтобы моя мокрая рука стала сухой,
И я почувствовал снова себя как живой.

Я смотрю на небо, и вспоминаю тебя,
Надеюсь, ты так же смотришь…
Возможно, все это с горяча…

Я хочу, чтобы моменты нашей жизни продлились на века,
Чтобы даже смерть развернулась, все поняла и ушла…

Я заключу рандеву с жизнью,
Сыграю с ней в пас,
Только чтобы ты со мною могла слушать транс…

Надеюсь, когда-нибудь мы уничтожим преграды,
И о нашей судьбе, наконец, напишут романы.

Ты так близка и так далека,
Я странник во вселенной, а ты целая звезда…


Рецензии