Раздор

Возле дома на скамейке ждал меня мой друг,
А я планы изменила, ушла танцы, вдруг.
Дискотека в клубе, праздник, весь там наш отдел.
Не сказала, промолчала...всё ровно болел...

Только вышло очень плохо, мы расстались с ним.
Ревность очень злая штука, стал взгляд его чужим.
Он уйдёт поставлю точку, его не вернуть.
Новый лист открою, прочерк...лист не обмануть.

Стерпит натиск мой и штрихи побегут по клеткам,
Новый день календаря отведу таблеткам.
Месяц кончится, уйдёт прошлое в забвение,
С большой буквы напишу - без штриха в имени.


Рецензии