А мне сегодня чистые пруды приснились...

Ты молодец, у тебя получилось...
Забыть, проститься, разлюбить.
А мне сегодня чистые пруды приснились...
Ты, я, сплетение наших душ...

Ты молодец, теперь дышать свободно
Имеешь право, волшебству конец...
А  знаешь так не хватает рая...
Измайлово, Волхонки и чудес...


Рецензии