Степени Безмолвия

Душа моя умолкнет и пред ней
Раскроются все тайны мирозданья!
И все величье Истинного Знанья
Возвысит душу к Сущности своей!..

Душа моя умолкнет и пред ней
Миры раскроются и Мирозданье
Вольется в Бесконечное Сознание,
И озарит себя Душой Своей!

Душа моя умолкнет и пред ней
Не будет никого, и ничего…
Ничто и Все в Одно сольется в Ней
Без имени, Единое – Одно!..


Рецензии