Напасти

Разнузданный,расхристанный,тобою не любимый.
А обещал так истово цветок неопалимый.
Не переступишь надолго того, что не изменишь.
Перевернётся радуга, и вновь ей не поверишь.
И что придумать надобно, коль крыша загорелась!
Звонить пожарным надо бы, да станция сгорела.
И только кровью гасится вот это злое пламя.
На, полосну себя в нарок,чтоб всколыхнулось знамя.
Утешишь ли, обнимешь ли, меня перебинтуя?
А может , просто сон приснился нам,
От напастей страхуя?


Рецензии
Даже очень здорово...Спасибо Вам!

Ирина Кондратюк   10.01.2015 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо,Ириша. Со всеми прошедшими!))))

Сергей Неверов 2   10.01.2015 13:47   Заявить о нарушении