По дорогам разврата

По дорогам разврата, нарушая религии,
Совершая ошибки и вводя в заблуждение,
Я бежала куда-то и без привилегии
За своею спиною, не боялась суждения.
 
Случайные связи считала… Возможно,
Каждый день я влюблялась по-новому.
Всё себе разрешала, мне всё было можно:
Было не стыдно – я не боялась сраму.
 
Не удивляет поведение лёгкое:
Проще простого ни о чём не париться.
Сука-любовь — чувство глубокое.
Он ещё не ушёл, а мне другой уже нравиться.
 
И под покровом тёмной ночи,
Средь беспорядка, суеты
Я закрывала свои очи…
А мне снился всегда ты.
 
Как свернуть с пути разврата?
Встать на правильном пути?
Видит Бог, не виновата —
Просто получается идти.


Рецензии