Жесткость

Жесткость в жизни даёт талант выживать, жесткость в сексе, дает подчинение партнера, не щадите свою жизнь и партнера, трахайте равномерно. Чтобы доставалось и жизни и партнёру. Не надо им расслабляться.


Рецензии