А было ли...

А было ли?..  быть  может только показалось...
Объятья нежные, дыхание в унисон.
Как бриз ночной, к утру лишь след оставил
В душе моей как самый лучший сон.

Измайлово... и встретимся  на чистых...
Желание загадав, у стен московского кремля...
Еще совсем чуть-чуть, и ты меня отпустишь...
Как будто только сон  и не было тебя...


Рецензии