***

Не печалься ты мой друг,
Оно с годами излечить раны
И уйдет печаль с пути тропы,
Где поставили маршрут для жизни.
Стирёт, как ластиком с бумаги,
Черный силуэт пришедший из ночи
И принесёт тебе покой в округе.
Не ищи мой друг качество понятий,
Они давно забыты этими людьми
И поменяли нравственность на
Жадность и думают им сойдет всё с рук.
Не горюй мой друг и в этот вечер,
Настанет их черёд пройти огонь,
Посыпанный кусками слёз из грязи,
Где фальшь из льда становиться комком.


Рецензии