Сахарница

Пустыня наша круглая - то сахарни-
ца с белым ненакрашенным лицом.
Родители напрасно рассказали мне,
что самый миловидный сладкий дом
глаза слипает - серые слипаются,
хотела проморгаться, да никак.
О, как же мне завидовать не нравится
компании воробышков-зевак...


Рецензии