Томик Буковски...

Люди, проклиная долгое ожидание зелёного и дождик, прятались под зонтом...
Я шел за бухлом...
Они ускорялись... За это люблю проливные и зиму:
Это позволяет мне казаться ленивым
На фоне людей, бегущих от природной красоты опиума...
Пожелал в магазине удачи "Сбербанк" сообщеньем: Покупка по карте одобрена,
Ведь, окунаясь в объёмы топлива, есть возможность остаться утопленником...
Успел на зелёный, квартира, пробку свинтил по-свойски,
Первая сигарета за 24 часа вызвала желудка расстройство...
Вместо туалетной бумаги - салфетки, и *** с ним...
Чашка... Налил... Пахнет вкусно... Томик Буковски...


Рецензии