Зря полюбила поэта

Ты очень зря полюбила поэта.
Он душу отдаст лишь стихам,
Он дорожит каждой строчкой,
Перед ними раздет как Адам.

Ты очень зря полюбила поэта.
Он летает всегда в облаках.
Пишет,стирает,стирает и пишет.
Открывает сердце свое-каббала.

Ты очень зря полюбила поэта.
Подруга его-тишина,
Он ведь не против,чтоб ты была рядом
Но ты ее лишена.


Рецензии