В мире животных 2

Всегда безропотный Осёл
Взбрыкнёт и пятится назад,
Ему не говорят Козёл,
В козлиной сути - нет преград.

Осёл немножко постояв
И успокоив свои нравы,
Хозяина мешки приняв
Их тащит через все канавы.

Козёл, мы знаем-всё сдерёт,
Листву, кору, что попадётся,
И он всегда жратву найдёт
И рогом в истину упрётся.

Я поздравляю всех КОЗЛОВ,
В этом году КОЗЛАМ придётся,
Не блеять, а набраться слов
И объяснить, где мир гребётся.

Вообще по сути тема зла,
Бодаться будем в год КОЗЛА.
Всех с Новым Годом поздравляю!
И всем, Козлами быть желаю!

С Новым Годом Козла! 


Рецензии
Козлами быть можно, но лучше оставаться молодыми козлятами родными, с маленькими рожками,тоненькими ножками,травку на лужку щипать, горе,бед ни в чем не знать!

Анастасия Смирнова -Омск   05.02.2015 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.