***

А ведь оказалось, в комплекте с тобой шла воля,
Рассудок, мысли, моя планета..
И если люди читают книги,
им вовсе не плакать об этом лете.

А я упустила этап твоей жизни;
Я то потеряла, чего боялась.
И больше не страшно от слез неслышных,
Страшнее то, что уже не скучаю.

Кто-то выкрал боль, потеряла чувства,
Вместе с этим я стала себе ненужной,
Только стала дороже свобода грусти:
Но обидно так, что все стали чужды.


Рецензии