Попытки. 78. Национал-предатель

О где ты, национал-предатель?
О где ты, истый патриот?
Тонка меж Вами грань как скальпель.
Я лучше выдумать не смог.

Во глубине сибирских руд
Искал я тайно свое начало.
Напрасным был весь мой труд
Здесь нет конца и нет начала.

Чтоб афоризмом строчка зазвучала
Скажу я Вам: "Чтобы найти начало,
Попробуй двигаться с конца".
Тогда быть может будет горстка счастья,
И на руинах мирозданья напишут Ваши имена.


Рецензии