Сага

                *питерская*



Сметая лист с уставших веток,
      кружа оранжевым шарфом
          пришла с рецептами таблеток
             златая осень в теплый дом...
Косые струи остудили.
      Гармошкой сморщилась земля.
          Ветра бездарные завыли,
              уныньем душу леденя...
Шуршат подметки по асфальту.
      Колеса сок из листьев жмут.
          И не совсем уютно скальпу...
              А лист, теперь, уже не жгут.


     10ок10


Рецензии