Горит свеча...

молчанием забился рот
я знаю буквы....
а слова...
как птицы вырвались в полёт
и я нема...
горит свеча...
мой вечер плавится в тенях
играют блики с ветерком
дыхание разинув рот
сказать мне хочет
что живёт
даже в молчании душа
точнее
что молчании - дом
я знаю буквы...
а слова...
как снег... покрылись серебром
забота нежность
край листа
вчера играл с карандашом
мне молчаливая душа
шептала образы
о нём
а терпеливая рука
переложила звуки в сон...
сюжетом даль легла в глаза
по берегу идут...
вдвоём...


Рецензии