Нелюбовь

Первая встреча,первый вздох,
ветреность в душах,но не любовь,
страх и волнения,сердечный контакт
все что и нужно-движение в такт.
Но нелюбовь,не отдача потерям,
нет нелюбовь перед грустным отелем-
а знанию толк-вы так захотели,
страстно целуясь в холодной постели.
Но нет-нелюбовь,не прекрасные чувства,
а плоти богатства приводите в буйство...
Вспотевшие руки,вспотевшие спины,
вспотевшие груди и стоны любимы...
Но все не любовь
все также прохлада-
отдались друг другу
так было им надо.....
Откинув впоследок два легких счастливо,
каждый мечтал о любви о красивой.....


Рецензии