воспоминания

На бледной тишине аллей я тени разводил руками.Кормил заблудших голубей и вспоминал вчерашний день.Святую молодость мою,как говорил с людьми стихами;всех тех непуганых скотов,которым даже пёрнуть лень.Как старый горец,бородой,я подметаю тротуары.Я напиваюсь без вина,идя по жизни не любя.Теперь я нищий и босой,я одеваюсь в мемуары,которым старый грош цена,ведь их читаю только я.Заметив,что я честен стал,себя одёргиваю часто.Пытаюсь врать кому-то вновь,а получается,себе.О боже мой,каким я стал...Как тюбик с пересохшей пастой...И нет понятия-ЛЮБОВЬ в моей заезженной судьбе.


Рецензии