Холод

Как быстро холодеют чувства,
Глаза становятся холодными как лёд
И каждый кто дотронется до кожи,
Получит отрицательный разряд.
Мои глаза давно пустыми стали,
Смотрю на Вас в пустую, прямо сквозь,
И как исправить это - сам не знаю,
Оторвали душу мне и зачерпнули ковш.


Рецензии