Любовь ведь не картошка

Ходит, бродит под окном,
Но зайти боится в дом.
Одинокий человек,
Кого забыла я навек.

Видно он-то не забыл.
Хотя, когда-то разлюбил.
Вот и мается теперь.
Позвонить боится в дверь.

Может это поделом,
Что зайти боится в дом.
За всё надо отвечать
И любви не отвергать.

Вот хватился он теперь.
Но моя закрыта дверь.
Да! Любовь ведь не картошка
Не выбросишь за окошко.

Ты попробуй, позвони
И в глаза мои взгляни.
Посмотри, что там найдешь!
Может, вовсе не уйдёшь!                28.05.13.


Рецензии
Чувствуется,что это ОТРЕЗОК ЖИЗНИ...
С уважением и теплом души.Надежда.

Таис Макс   30.11.2015 11:32     Заявить о нарушении
Отрезок жизни, но ЛГ.С уважением и сердцем,

Лариса Прохоренко   01.12.2015 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.