На страницах белых

На страницах белых.



На страницах белых,
Выстроились вряд,
Строчки рифмы строгой,
Что-то говорят,

Говорят о чувствах,
Где эмоций шквал,
В этих строчках рифмой,
Выход свой искал,

Выход чувства страстного,
И любви прекрасной,
Чтобы оказалась,
Любовь  не напрасной,

Пусть твоя подушка,
Мокрая от слёз,
Мир твоих фантазий,
Он устал от грёз,

Как не совпадают,
Грёзы и мечты,
Всё,что так хотела,
И желала ты!

Но мечта влюблённости,
Словно мотылёк,
Тот,который,свечки,
Огонёк привлёк,

Ты стихи писала,
По ночам в тиши,
И про то,что странник,
К огоньку спешит,

Мотылёк беспечный-
Баловень судьбы,
Об огне коварном,
Всё  узнаешь ты,

Жаром опалённый,
Пламенем охвачен,
Его пыл любовный,
К огоньку растрачен,

Строчки ты писала,
Что-то зачеркнула,
Ты из прошлых опытов,
В жизни почерпнула,

И,не доверяя,
Брошенным словам,
Доверяла полностью,
Лишь,своим стихам,

Что ж,стесняться чувства,
Что,так наболело,
Строчкою и рифмой,
Ты сказать хотела,

Что не перестанешь,
Верить и любить,
И  такой,как раньше,
Ты смогла бы быть!

Теплится надежда,
В свой ты веришь мир,
И в звучанье скрипок,
И в звучанье лир,

В строчках можно многое,
 О любви сказать,
Только и в реальности,
Нужно смысл искать!


Рецензии