Сказание

Ты учила вперед идти,
Только я без тебя сломался.
Разделили нас на мечты,
Но поверь, я без боя не сдамся.

Сколько времени прожито зря,
Но увы не увидел ни разу.
Твоих глаз как дневная зоря,
Мне придется уйти восвояси.

Может это такая судьба?
Что теперь мне забыться пришлось,
Разбросала нас жизнь навсегда,
Что судьбою моею назвалась.

Мне твой образ является ночью,
Что не в силах больше терпеть.
Я скажу тебе, нежно «люблю»,
И начинаю я сразу краснеть.


Рецензии