Где она!

А ведь ты когда то мне писала,
Говорила о любви большой,
Где она опять ?, любви не стало
И искать её я не желаю вновь.

А ведь когда то говорила,
О том, что не предашь во век,
Говорила о любви так робко,
Но вот печален - пути итог.

А ведь смотрели мы в глаза когда то,
Где не видно было дна зрачка,
И глазами мы любили, отворив сердца,
Где она опять ?, пропала и без конца.

Где ж твоя любовь, ах да - блуждает,
Собирает очередной прорыв души,
Где она любовь твоя, скажи ?,
Я не знаю и больше слышать не хочу !

Где ж она скажи мне по секрету,
Ведь она давно пуста - я знать хочу !,
Я не прошу от тебя любви забвенной,
Ведь я знаю, что предашь опять !


Рецензии